bug ou pas?

Accueil Forums News du site bug ou pas?

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 44)
  • Auteur
    Messages
  • #206123
    imported_stef
    Participant

    je comprends la difficulté quand on cherche du travail mon chéri est dans la même situation que toi :(
    Tu cherches dans quel secteur d’activité?

    #206147
    chamble
    Participant

    Ma chérie arrête aussi son activité de « bénévola » (250 euros pour 24heures/semaine) et va se mettre en quête d’un travaille mieux ……… considéré!

    #206152
    Benoît
    Participant

    @stef: je cherche un poste d’assistant marketing avec une variante packaging/communication/web. ^^

    @Chamble : Il faut vraiment être passionné pour ce salaire là. :D

    #206157
    imported_stef
    Participant

    si j’entends quelque chose je te dirais :)
    en tout cas on croise les doigts. avec le forum en porte folio ça devrait marcher

    #206162
    Benoît
    Participant

    C’est gentil de ta part. :fleur:

    Quote:
    en tout cas on croise les doigts. avec le forum en porte folio ça devrait marcher

    Tu es au courant de mon nouveau site ou quoi ? :unsure:

    #206178
    Benoît
    Participant

    Je n’ai pas mis encore à jour le forum. :blush:

    Mais j’ai enfin trouvé l’origine du problème. :fou:

    Suite au crash qui a eu lieu il y a qq années, certains messages n’ont plus l’identifiant du premier message de la discussion et donc le système ne peut pas se mettre à jour. :/

    J’ai réalisé qq manip en SQL, il y a donc du changement en index. :online:
    Je vais maintenant pouvoir régler, au fur et à mesure (et un part un), le reste des discussions qui présentent ce même problème. :p

    La « non-mise à jour » n’est donc pas à l’origine du problème. ^^

    Le bug est donc trouvé.
    Merci Stef de m’avoir fait penser à résoudre ce bug que j’avais un peu oublié. :sifflet:

    #206198
    imported_stef
    Participant

    tant mieux si tu as trouvé.
    De rien pour la pensée ;)

    #206204
    Benoît
    Participant

    Mouai, mais j’ai juste qq milliers de messages à corriger. :blink: 😆

    #206207
    chamble
    Participant

    C’est sur c’est pas le pied!! :(

    #206212
    Benoît
    Participant

    Comme tu dis. ^^

    Je me suis aperçu que les anciens messages du forum qui sont encore référencés sur des sites et les anciennes adresses d’articles n’étaient plus redirigés du tout. :(

    Du coup, les visiteurs qui suivent avec un vieux lien arrivent sur la page 404 du site.

    Alors qu’il y a 2 mois c’était OK, j’avais mis tout en place pour. :chris:
    Pour les articles, c’est presque fini mais pour le forum, je me bas encore. 😆

    Pas étonnant que les visites chutent. :mellow:

    #206214
    chamble
    Participant

    Arf!!!

    #206220
    Benoît
    Participant

    Comme tu dis !!! :D

    #206263
    imported_stef
    Participant

    comme quoi les bugs ça peut être néfastes !!!
    courage trèfle

    #206267
    Benoît
    Participant

    C’est sur. :) J’ai fait quelques mises au point.
    Normalement, en index du forum, tu ne devrais plus avoir le bug que tu as signalé. ;)

    #206274
    chamble
    Participant

    Il bosse dur le Benoit!!!

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 44)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.