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Version complète : Pour preparer la nourriture maison
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Pour preparer la nourriture maison, il me manque des vitamines que j'ai oublier dans ma liste de course Blush
Par quoi peut on la remplacer et est ce grave si on n'en mets pas pour une fois
Sachant que je ne donnerai pas que ca (je vais varié la nouriture avec artemia, granulés nourriture speciale discus en congeler) ^_^

Merci de vos reponses Wink Tongue
non ce n'est pas si grave que cela!
dans les aliments, il en comporte dejà, donc pour moi pas de pb
(je mettais crevette rose-saumon dedans, ils en étaient fou)
trèfle
Crevette Rose saumon c'est bon, j'en ai mis Wink
Ca fait une sacre mixture verte
Ca fait presque vomir ma femme :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
moi j'en prend une cuillère à soupe chaque matin!
C'est pour ça qu'il a de belles couleurs le CVM31. Tongue Big Grin :lol:

Pour les vitamines pas de problème. A la limite tu en ajouteras avant de donner ta pâtée, mais rien d'obligatoire. Wink
:lol:
Ma femme n'a jamais supporté quand je fais ma patée. Car ça embaume la maison pdt plusieurs heures et avec l'ail bonjour la cata. :lol:
alors moi j'ai un question :
j'ai acheté, des crevettes, des moules, ails, des épinards, vitamines en poudre mais je ne trouve pas de coeur de boeuf..
puis-je quand meme faire une recette avec ce que j'ai ou mettre un autre coeur (veau, volaille..?)
tu peus utilisé du coeur de dinde, ou bien du poisson (colin, saumon...)
Tiens ça me fait penser que je dois renouveller mon stock!!!
bon, il suffit que je n'en cherche pas pour en trouver (du coeur de boeuf)
alors je n'arrive plus a trouver la recette :wacko:
200gr de coeur (dénervé mais cru ou cuit ?)
200gr de crevettes
200g d'épinards
4 g de vitamine C
1 gousse d''ail
et ??? (moule ou autre chose ?)

merci d'avance
:fear:
Moi je rajoute de la spiruline, du fumafer, des gellules d'azinc (composant multivitaminé) et surtout des feuilles de gélatine. ça permet de lier les aliments, autrement ça se disperse partout dans le bac. Tu peux aussi mettre du poisson. On peut mettre beaucoup de choses mais il faut bien penser à ce que les aliments restent tout de même compact.
d'aprés xx(je ne sais plus qui), les crevettes sont assez 'compact' se qui remplacer la gélatine...
Une question: La bouffe, ce conserve bien au congel. Confusedifflet: Je dis ça car, bleu que je suis pour une première prépar, j'ai pris une recette avec 1Kilo de Cœur, et 2Kilos de crevette et bien sur, tout le reste aussi. Donc j'ai au moins 4 kg dans le congel.
Heureux pour moi qu'ils en sont fous! :fou:
effectivement tu as de quoi voir venir Big Grin
si tout tes aliments etaient frais pas de soucis ,ta prepa se concervera comme nos propre plats preparés Wink
Exacte pour la gélatine (qui ne sert à rien), les crevettes cuites ont un pouvoir agglutinant (chitine) supérieur.

Par contre, vous avez à trouver du coeur de dinde vous ? Huh Moi j'en trouve jamais. Sad
ben moi je cherchais du coeur de boeuf en barquette Rolleyes
et a la place j'ai trouvé du coeur de dinde (carefour) :lol:
j'ai donc changé ma prepa Tongue
Oui, pour ma prépar, tout était frais, a par la macédoine de légume, en boite!

Pour ce qui est du cœur de dinde, à Super U, ils peuvent en avoir, mais il faut juste le commander.
Citation :200gr de coeur (dénervé mais cru ou cuit ?)
alors, cru ou cuit ?

:fear:
Cru Val pour garder toutes la valeur nutritive et notamment le sang frais. devil

Pas de problèmes de parasites, ces derniers sont pluricellulaires et ne supportent donc pas la congélation, comme a pu le soutenir sur le forum, un soit disant spécialiste (boucher en plus :lolSmile dénommé PAF. Tongue

Sinon, j'ai eu pas de difficulté à trouver du coeur pdt 3 semaines dans plusieurs enseignes. Bizarre !! Sad

Merci guy-tome du tuyau, je pensai voir ça avec mon boucher, justement Big Grin
Moi le coeur de boeuf je l'ai trouver a LECLERC Et sans nerf en plus il etait pas cher

Pour ma prepa je l'ai mise au frigo (en attendant mon pote rentre pour le mettre dans son congele)

Cela fait 3 jours!!! Confusedifflet:

Combien de temps la paté en plaques se garde dans le bas du frigo??????

Car j'ai peur qu'elle soit foutu vu le temps qu'elle y est?????? Blush
Smile

attention shyriu les abats sont des produits vachement fragiles,ils doivent etre consommés très frais :wacko: tu peux les conserver 2-3 jours dans le frigo (+3°)et 3 mois dans un congélateur (-18°) :fleur:


Citation :Sinon, j'ai eu pas de difficulté à trouver du coeur pdt 3 semaines dans plusieurs enseignes. Bizarre !!

j'ai eu aussi ce problème , en fait le coeur de boeuf se trouve dans les boucheries en début de semaine :unsure: je pense que les bouchers n'en vendent pas suffisamment ,encore pire depuis la maladie de creutzfeld jacob cry
Un petit truc que j'ai trouvé super pratique, est de mettre dans des sacs de congélation, la pâtée, en faisant une fine couche de 2/3mm. une fois congelées, on peut prélever la quantité désirée, en cassant juste un morceau.

J'ai essayé aussi dans des cubes à glaçon, mais si on veut que la moitié, en coupant avec un couteau, oualou pour le faire. cry
Je procède déjà comme ça. Smile
moi aussi Tongue
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