preparation maison
Started by jacaré


Rate this topic
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


36 posts in this topic
val33
Grand posteur
****


0
306 posts 16 threads Inscription : Nov 2004
20-11-2004, 08:08:32 -
#26
Citation :500 gr de coeur
500 gr de poisson
500 gr de legume vert(epinard-brocoli)
400 gr de crevette
400 gr de carotte + pomme de terre du jardin 
200 gr de paillette
100 gr de flocon d'avoine
+ ail ,tete d'ortie ,persil,fumafer,b12 ,azinc
alors moi qui n'ai jamais préparer de recette, pouvez vous me dire votre façon de préparer (qui est cuit, comment) et aprés, vous mélangez le tous et vous le congeler....
merci de me donner ces précision :fear:
jacaré
Moderator
*****


0
1,932 posts 122 threads Inscription : Feb 2004
20-11-2004, 08:55:59 -
#27
Slt Val,
pour la prepa en question avec un maximum d'ingredients frais je cuis les legumes(vert,pomme de terre ,carote,persil,tete d'ortie) ,le poissons parfois les flocons d'avoine.
le tout etant haché melangé et congelé en plaque.
tu trouveras differente methodes ,differente prepa au fil des lectures toutes semble etre appreciées.
pour cette prepa il m'a ete deconseillé les brocolis car etant du choux ils donnent des gazs.
A+ Wink
A+


[Image: cate_ban.gif]
sylvie
Moderator
*****


0
1,552 posts 89 threads Inscription : Feb 2004
20-11-2004, 09:30:50 -
#28
Smile


tu as une recette tout en images sur DP :ici

tu as aussi les recettes de discus farm :ici
[Image: aquarium29.gif]
[Image: minilogo.png] [Image: minilogowater.png]

[Image: dffbanniere.gif]
val33
Grand posteur
****


0
306 posts 16 threads Inscription : Nov 2004
20-11-2004, 11:18:31 -
#29
impeccable Smile

mais je n'ai vu nulle part que l'on faisait cuire la viande (ou j'ai male lu) ; merci de me confirmer

merci pour toutes ces recettes
jacaré
Moderator
*****


0
1,932 posts 122 threads Inscription : Feb 2004
20-11-2004, 13:28:58 -
#30
pour toutes les prepa le coeur est cru et frais Wink
A+


[Image: cate_ban.gif]
cvm31
Moderator
*****


0
2,045 posts 81 threads Inscription : Feb 2004
20-11-2004, 20:24:31 -
#31
tu peus le blanchir legerement à l'eau bouillante, idem pour le poisson!
Wink
chamble
Administrator
*******


2
4,666 posts 100 threads Inscription : Dec 2003
20-11-2004, 22:21:17 -
#32
Cru pour moi aussi! Smile
Admin du Forum Chantdeleau.com

[Image: minilogowater.png]
ludoyo14
Posteur fou
*****


0
1,403 posts 30 threads Inscription : Feb 2005
17-02-2005, 03:53:21 -
#33
bah là ya d'la recette :o Confusedifflet:
comment voulez-vous que je fasse mon choix! :wacko:
chérie tu peux me préter ton mixeur ? :kiss:
je vois déjà la réponse :angry:
@ + les discophileueueueueueueuxxxxxx

mon ti blog
chamble
Administrator
*******


2
4,666 posts 100 threads Inscription : Dec 2003
17-02-2005, 08:37:50 -
#34
Ben tu lui demande pas, tu le prends!!!! Big Grin
Admin du Forum Chantdeleau.com

[Image: minilogowater.png]
ludoyo14
Posteur fou
*****


0
1,403 posts 30 threads Inscription : Feb 2005
17-02-2005, 09:54:10 -
#35
je veux bien, ^_^ seulement ya un hic...
Huh
:o
<_<
Sad
:unsure:
cry
...elle est à 950KM et le mixeur aussi :lol: :lol:
@ + les discophileueueueueueueuxxxxxx

mon ti blog
chamble
Administrator
*******


2
4,666 posts 100 threads Inscription : Dec 2003
18-02-2005, 18:29:07 -
#36
Je comprends mieux!!! Big Grin
Admin du Forum Chantdeleau.com

[Image: minilogowater.png]
ludoyo14
Posteur fou
*****


0
1,403 posts 30 threads Inscription : Feb 2005
18-02-2005, 18:32:46 -
#37
je crois que la seul chose à faire est d'en acheter un qui serait LE MIEN Wink
bon d'accord c'est un peu perso comme résonnement mais ce sera toujours moins cher que d'aller le chercher :lol: :lol:
@ + les discophileueueueueueueuxxxxxx

mon ti blog


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Prepa maison jacaré 9 5,982 12-06-2005, 18:11:18
Dernier message: chamble
  Préparation phyto et fishroom Benoit-V 42 26,696 30-05-2003, 10:04:37
Dernier message: Benoit-V

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)